Рестораны, бары, кафе
Задача:
- Устранение запаха сигарет и кухни.
- Повышение аппетита.
- Увеличение продаж.
- Создание уютной атмосферы.
Результат:
- Отсутствие лишних запахов.
- Увеличение количества заказов.
- Увеличение среднего чека.
- Повторные визиты и рекомендации.
Хотели бы вы подчеркнуть неповторимость вашего бара или кафе, раскрыть и выделить его особенности и достоинства? Благодаря профессиональному аромамаркетингу характер заведения станет более выраженным, запоминающимся и вызывающим у клиентов естественное желание возвращаться в него вновь и вновь!
Ароматы:
- Черный кофе
- Кофе Ирландский
- Зеленый чай
- Булочки с корицей
- Кофе с ликером
- Джованни
- Лимон
- Ванильное небо
- Апельсин - корица
- Горячий хлеб
- Лист табака
- Черное дерево